mercredi 22 octobre 2014

Salade de quinoa et patates douces à la cannelle

Salade de quinoa et patates douces à la cannelle et muscade avec des canneberges, des épinard et des pacannes. Parfait en boîte à lunch d'automne, servir tiède ou froid.




Ingrédients:
1 tasse de quinoa (et 2 tasses d'eau)
1 patate douce
1/2 tasse de cannerges séchés
1/4 tasse de pacanes
1 cuillère à thé de cannelle
1 cuillère à thé de muscade
huile d'olive
sel et poivre
(un peu de miel-Facultatif)

Préchauffer le four a 375F. Couper la patate douce en gros cube et mélanger les aux épices avec un peu d'huile d'olive (et avec du miel si vous souhaitez un goût plus sucré). Faire cuire pour environ 20-30 minutes sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Faire cuire le quinoa (selon les instructions sur votre sac de quinoa) habituellement pendant 15 min et avec un ratio d'une part de quinoa pour 2 part d'eau. Pendant ce temps faite aussi revenir vos pacanes pendant quelques minutes dans une poêle. Une fois le tout terminer, mélanger le quinoa, les patates et les pavanes en ajoutant les canneberges et peu peu d'huile d'olive. Saler et poivrer. Servir sur un lit d'épinard. 



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Namasté et mangez santé
Amélia <3

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