ingredients:
- 2 poivrons (un rouge et un jaune) coupés en dés
- 1 oignons coupé en dés
- 2 tomates coupés en dés
- environ 1 tasse de zucchini en dés
- 1 tasse de lentilles rouges
- 1/2 c. à thé de curcuma
- 1/2 c. à thé de cumin
- 2 c. à thé de curry
- 5 tasses de bouillon de poulet (ou de légumes) (sinon 4 tasses de bouillon et 1 tasse d'eau)
Faire revenir les légumes dans un chaudron à feux moyen-élevé et lorsqu'ils sont ramollis, ajouter les épices, assaisonner avec sel/poivre et faire revenir pendant quelques minutes. Rajouter ensuite les lentilles et le bouillons. Couvrir et faire mijoter pendant environ 20 minutes à feu moyen et brasser de temps en temps.
Pour regarder le vidéo :)
Namasté et mangez santé
Amélia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire